FÚTBOL / Preferente Grupo I – 23ª Jornada

Un gol de Cardoso hace ganar al Atlético Leones cuatro meses después

Los verdiblancos aprovecharon el gol del delantero en el primer minuto de juego para doblegar al Vicálvaro y situarse a dos puntos de la salvación

miércoles 22 de octubre de 2014, 11:13h
El Atlético Leones cortó este domingo una racha de cuatro meses largos sin ganar al derrotar en el Nuevo Raso al Vicálvaro (1-0). Fue la primera victoria de Pedro Hernández en el banquillo, un resultado que aproxima la permanencia a dos puntos. Semejante balón de oxígeno fue posible gracias a la aparición de Cardoso en el primer minuto de juego. El goleador demostró su calidad al aprovechar un error de la zaga para batir a Marugán de fuerte disparo y dar a su equipo la tranquilidad necesaria para afrontar una cita que amenazaba con hundirlo. Pero el Vicálvaro nunca tuvo claras las vías de acceso al portal de Alberto y el Leones alcanzó el descanso sin mayores apuros. Tras la reanudación, los visitantes adelantaron más sus líneas y dejaron espacios para la contra verdiblanca. En una de esas acciones, Cardoso perdonó una clara ocasión que hubiera sentenciado el partido. Pese a todo, esta vez el Atlético Leones supo conservar su ventaja para irse a los 20 puntos. Esta semana le espera la visita al Galáctico Pegaso B, actual colista, y a la siguiente recibirá al equipo que marca la salvación, el Tres Cantos. Dos semanas clave para cimentar la permanencia.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)