FÚTBOL – Preferente Grupo I – 5ª jornada

El Leones cae en el Nuevo Raso ante el Coslada (0-2)

El Atlético Leones cosechó su primera derrota casera de la temporada al caer este domingo en el Nuevo Raso ante el Coslada, en un partido clave para meter tierra de por medio con la zona de descenso. Un penalti favorable a los visitantes en el minuto 36, transformado por Alonso, puso en ventaja a los del Corredor, que acabaron sentenciando con el 0-2 en el minuto 90, obra de Rubén, cuandoel Leones jugaba con diez por expulsión de Alberto Navas. El partido sirvió para que Mariano Herranz recuperara al centrocampista Tete, que jugó completa la segunda parte.

Con esta derrota, el Leones cae a la 14ª plaza, todavía fuera del descenso, con cuatro puntos, en una jornada marcada por el cambio de líder. La derrota del Colmenar en Brunete hace que la Preferente pase a ser dominada por el San Fernando.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)