FÚTBOL / Preferente Grupo I – 4ª jornada

El Atlético Leones cae por la mínima tras meter en dificultades al líder Colmenar (1-0)

Los de Mariano Herranz aguantaron hasta el minuto 66 el 0-0 y gozaron de ocasiones claras para puntuar

El Atlético Leones sólo pecó de falta de puntería en su visita al Colmenar, que afrontaba la cita de la cuarta jornada ante los serranos como líder al copo de puntos. Los locales sólo pudieron resolver el choque a su favor con una falta al borde del área, muy discutida por los verdiblancos, que acabó peinando a la red Castañón. Era el minuto 66. El Leones respondió con sendos remates de Víctor y Domingo, este último en el tiempo añadido, que se fueron rozando el palo de la portería local. “En líneas generales fueron superiores, pero tuvimos cinco o seis ocasiones para marcar y en la segunda parte nos crecimos”, resumió el centrocampista Toñín. La derrota deja al Atlético Leones en el puesto 12º con cuatro puntos, antes de recibir este domingo al Coslada en el Nuevo Raso.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)