FÚTBOL / Preferente Grupo I – 2ª Jornada

El Atlético Leones desperdicia un 0-2 y sale goleado en su visita al Gandarío Sanse (5-3)

miércoles 22 de octubre de 2014, 11:13h
De nuevo los problemas defensivos condenaron a un Atlético Leones que encajó cinco goles en la segunda parte en su visita al Gandarío Sanse. Los de Mariano Herranz cuajaron un buen primer tiempo, casi calcado al de siete días atrás ante el Aravaca, pero al igual que entonces, no supieron contener las acometidas rivales. Dani Romero puso el 0-1 y Domingo, a los pocos minutos de la reanudación, pareció sentenciar con el segundo gol. Sin embargo, el Leones parece necesitar mucho más para lograr los tres puntos por culpa de una defensa demasiado permisiva. El Gandarío remontó con contundencia y dejó en anécdota el primer gol de Cardoso en Liga, tras un penalti en el tramo final del encuentro.

Los de Guadarrama bajan a la 13ª plaza de la tabla de Preferente, con un punto en dos jornadas, aunque se mantienen fuera de la zona de descenso. El siguiente partido lo jugarán en el Nuevo Raso este domingo ante el Rayo Majadahonda B
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)