CICLISMO

Álvaro José Cruz roza la victoria en el Trofeo de San Antonio de Padua

El villalbino del Togasa fue segundo por detrás de Jesús del Pino, del Enypesa

El corredor del Enypesa, Jesús del Pino, se impuso el pasado domingo en el XX Trofeo San Antonio de Padua de categoría junior, por delante del corredor local, Álvaro José Cruz. El villalbino se quedó a las puertas del triunfo. Entró en la selección de siete corredores que se jugó la carrera, tras ser el gran protagonista en las subidas al Alto del Kilómetro 14, pero no pudo responder al ataque de Del Pino en un último kilómetro marcado por la subida a la calle Doctor José María Poveda. A cambio, ganó la general de la Montaña y su equipo, el Togasa Villalba, fue segundo en la general por equipos por detrás del Enypesa.

Un total de 58 corredores madrileños tomaron la salida del Trofeo de Fiestas de Villalba Pueblo, que volvía al calendario tras no celebrarse en 2007 por problemas presupuestarios.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)