El Villalba gana la cita crucial de Villaviciosa

Sequeiros se reencontró con el gol en Villaviciosa   (Foto:  R. M. PEÑA)
Sequeiros se reencontró con el gol en Villaviciosa (Foto: R. M. PEÑA)
El CUC Villalba logró este viernes una importante victoria al derrotar por 0-2 en el Gutiérrez Mellado al Villaviciosa, un rival directo por la permanencia al que ha dejado ya prácticamente eliminado a falta de cinco jornadas. El equipo de Luis Bertó cuajó una gran primera parte, anulando al Villaviciosa con una sólida defensa y creando ocasiones. César, de cabeza tras un córner botado por Marcos, anotó el 0-1 y el Villalba pudo ampliar la renta si el árbitro no hubiese anulado un tanto en propia puerta de los locales. Tras el descanso las cosas se complicaron. El Villaviciosa apretó y el Villalba sufrió a partir de la expulsión por doble amarilla de Quique Casado, la segunda por bloquear el saque de una falta, y de la lesión de Salvat. Bertó, que partía con la baja de Gustavo de la Parra, tuvo que improvisar con Rodri de lateral para frenar las acometidas locales. En pleno agobio, apareció la figura de Sequeiros para sentenciar. El sevillano regateó a dos contrarios antes de sacarse un remate inapelable desde 20 metros que se coló por la escuadra. Faltaban cinco minutos y el Villalba pudo celebrar por todo lo alto un triunfo que le hace escalar a la 15ª plaza, pese a que la jornada no le fue propicia.

Bajas contra el Pozuelo
La victoria en Villaviciosa deja la cara amarga del importante parte de bajas para recibir este domingo -12:00 horas- al Pozuelo, otro rival directo. La sanción de Quique y la lesión de Salvat afectarán defensiva y ofensivamente a las bandas, mientras que Rodri y César salieron tocados del partido del miércoles. La buena noticia es que Bertó espera recuperar a Gustavo para lograr una victoria que se antoja fundamental para huir de la zona roja.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)