20 de septiembre de 2024, 1:59:53
Deportes

Más de 300 atletas participaron en el Du Cross Series en Torrelodones

Por El Faro

Un total de 315 corredores participaron el pasado domingo en la décima y última prueba del Du Cross Series que se celebró en Torrelodones. El trayecto, que se inició en la plaza de la Constitución, fue de 22,3 kilómetros y transcurrió por un recorrido mixto de tierra y asfalto a través del entorno del Parque Regional de la Cuenca Alta del Manzanares. En cuanto al tramo de MTB fue más variado a través de pistas y senderos. Finalmente se impusieron, en la categoría masculina el onubense Juan Enrique Gutiérrez (con 1:05:52) y en la femenina la francesa Marine Le Toulouzan (con 01:29:26).

Finalizada la prueba, el concejal de Deportes, Carlos Beltrán, y Fátima Dones, miembro del Comité Ejecutivo del Partido Popular de Torrelodones, hicieron entrega de los correspondientes trofeos en el pódium. Los ganadores de las distintas categorías del I Du Cross Torrelodones fueron:

• Senior masc 18-29: 1º José Agustín Alises Giménez (01:10:04)
  • Senior fem 18-29: 1ª Paula Rodrigo García (01:41:05)
  • Senior masc 30-39: 1º Juan Enrique Gutiérrez Martín (01:05:52)
  • Senior fem 30-39: 1ª Mónica Falgueras Velázquez (01:33:17)
  • Veterano masc 40-49: 1º Carlos Mateos López (01:07:24)
  • Veterano fem 40-49: 1ª Marine Le Toulouzan (01:29:26)
  • Veterano masc 50-59: 1º Rafael Guerra Gómez (01:19:43)
  • Veterano fem 50-59: 1ª Esther García Galbeño (01:48:44)
  • Du x parejas masc: 1º Emilio Delgado y Rubén Vázquez (01:14:42)
  • Du x parejas mixto: 1º Lourdes García y Lorenzo García (01:22:33)